论坛风格切换切换到宽版
  • 4899阅读
  • 0回复

Calient推出系列320x320MEMS光交换系统 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bbsdj
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主   发表于: 2014-05-15

光交换厂商Calient日前宣布推出基于其MEMS光开关技术的系列子系统产品。


Calient的新产品基于该公司320X320光线路交换同样的技术,包括了MSM-320光交换机和OMM-320光功率监视器等产品。MSM-320内置了320X320 光交换模块,基于了Calient的3DMEMS交换芯片,MEMS镜面驱动电路,以及冗余的基于Linux系统的控制器等。该控制器可以实现对包括交换,实时插损优化等全部功能的管理。


OMM-320 利用镜面扫描技术来实现对最多320根光纤光功率的监视,可以配合MSM320使用,实现对全部320个端口的监控。


Calient表示这些产品可以方便地配合任何OEM厂商,具有标志的API接口,包括TL1和SNMP。此外还提供基于OpenFlow的API方便对SDN的支持.
MEMS技术天地:http://memst.csmnt.org.cn/
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个