论坛风格切换切换到宽版
  • 2577阅读
  • 0回复

[制造]哈尔滨芯明天科技有限公司 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pzt-piezo
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主   发表于: 2017-08-14

哈尔滨芯明天科技有限公司专注于纳米级精密定位产品的研发、生产和销售,主要服务于制造高端精密设备的客户。自2004年起,经过10多年的快速发展,公司产品已覆盖全国各地的知名高校、科研院所以及高端精密设备制造企业,并远销欧、美、日、韩等地。公司与众多高科技企业、国家重点实验室建立了合作伙伴关系,已经成为中国最专业的精密定位产品生产厂商。

芯明天已获得国家高新技术企业认定,研发实力雄厚,截至2013年年底,拥有专利20多项,包括发明专利,实用新型专利,外观专利,软件著作权等,涵盖了精密定位、检测、传感、控制、软件等精密定位方面的关键技术。

芯明天为国内外客户提供精密定位技术解决方案及系列化产品,可实现亚纳米的分辨率及纳米级定位精度。产品主要包括压电材料、压电陶瓷片、叠堆压电陶瓷、精密压电促动器、压电马达、压电直线电机、16维纳米精度定位台/扫描台/运动台/位移台、13维纳米精度偏转台/旋转台/压电偏转镜、压电物镜定位器、六自由度并联机构、压电陶瓷驱动电源、压电陶瓷驱动器/控制器、电感/电容/激光测微仪等系列产品,同时我们提供压电点胶阀维修等服务。

目前公司产品已广泛应用于半导体技术、光电子、通信与集成光学、光学仪器设备、医疗生物显微设备、生命科学、精密加工设备、新药设计与医疗技术、数据存储技术、纳米技术、纳米制造与纳米自动化、航空航天、图像处理等领域。 芯明天正在为中国的工业自动化、国防、航天等事业的发展贡献着自己的一份力量。

聚焦纳米科技产业发展,以拥有自主知识产权的精密定位技术为基础,广泛汲取国际先进技术经验、开拓创新,不断突破行业技术壁垒,为国内外客户提供个性化解决方案,协助客户攻克技术难题,实现企业价值与客户价值的共同提升。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个