论坛风格切换切换到宽版
  • 901阅读
  • 0回复

[版图]有人能用L-edt帮忙画一张光刻图吗?有酬金 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线vincent_l
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主   发表于: 2016-12-21
    大家好,我需要请人帮忙用L-edit画一张光刻图,要求简要说明如下:


    我们需要画一行微型方格,其中有的方格透光,有的方格不透光,如以上的示意图所示,蓝色部分表示可以透光,黑色部分表示不透光。不透光的方格通过在玻璃基底上镀金属膜实现,透光的方格则实际上不用镀膜。示意图只是画出了少量的格子,实际我们需要制作的格子总数为4000个,全部排成一行,透光和不透光的格子数量各占一半,排列随机没有特定规律,由我们给出。
    由于格子数量很多,画这张图可能需要编程,按照格式把每个格子的坐标导入cif文件才行。更详细的信息请联系我了解。
    可以做的请联系我,有酬金。联系我请加QQ25986314,写上备注L-edit画图,谢谢!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个