论坛风格切换切换到宽版
  • 4276阅读
  • 2回复

[其它]上海微技术工业研究院工程服务中心 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hellolxj
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主   发表于: 2014-11-14


上海微技术工业研究院是以中国科学院上海微系统与信息技术研究所为基础,由上海新微技术研发中心有限公司运营,联合中国及全球半导体产业链而建立的集研发、产业化、工程、资讯、投资于一体的产业化平台和创新加速体系,致力于微技术器件及新一代信息系统技术的研发和产业化。上海微技术工业研究院的功能板块主要包括8寸“超越摩尔”研发线、工程中心、孵化加速器、产业信息平台等,为创新企业提供全方位的资源和服务。

   为更好服务“超越摩尔”产业,快速提升产业设计和工艺能力,工研院组建了工程服务团队,提供世界领先水平的工程服务。

    通过对产品进行系统分析,层层深入,我们提供工艺分析,电路分析以及晶圆测试服务。我们的服务面对三大类客户群,技术研发者,知识产权工作者和研究机构分析师。随着半导体工艺集成复杂度的不断提高,技术研发者要跟上积极进取的世界领先企业步伐变得越来越困难,我们的分析服务能剖析当今最领先的技术产品,使研发者能迅速了解全球技术发展趋势,并与自主研发产品进行对比,寻找差异,追赶并超越竞争对手。我们的工程服务同样服务于知识产权领域,支持专利分析,专利管理和专利诉讼。 我们在半导体领域的技术能力以及对专利的理解,使得我们能够为知识产权工作者提供技术支持,规避侵权风险,监控市场侵权行为,提供侵权证据等。同时,我们积累的大量产品分析数据库,可为行业分析师,基金投资人,企业市场规划人员提供大量技术基础数据,从而使精确市场分析变得可能。


    用户可以购买已完成的技术、市场报告,或根据需求订制报告,及时有效地获得所需要的重要信息。
离线看属看理

只看该作者 沙发   发表于: 2015-06-18


  先支持了再说
离线feilia557

只看该作者 板凳   发表于: 2016-05-09
非常酷哦,不顶对不起良心
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个